注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WILL.Kevin …重庆崽儿

我给生活意境,生活才能给我风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢Music,喜欢写作,喜欢摄影! 喜欢羽毛球、网球,喜欢运动, 我向往童年,向往自由,向往无拘无束、无忧无虑的小资生活! 处在繁华的大都市中,喜欢交朋友,喜欢坐下来喝点小饮料与朋友聊天, 喜欢看电影,还是不折不扣的车迷, wo喜欢西班牙,巴萨罗那,诺坎普球场,喜欢MESSI , 对西班牙有着独特浓厚的情谊!. 喜欢把最真实的自己与你一起分享。【2015】 Kevin与你一起 奋斗 ! BY:KEVIN

网易考拉推荐

【原创】 年轻.阳光.激情  

2011-11-05 21:54:57|  分类: Kevin &2011 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Feeling .2011.11

       有人说:养成一个习惯需要七天的时间。

       无论原来怀揣的是愤恨,是不舍,是心不甘情不愿,在这七天时间里都会被消磨化解,

逐渐麻木,妥协,退步,或是原谅。

       可见,无论怎样的一个结果,每个人所需要的,不过是一个接受的过程。

       就像经过若干个七天的轮回,山城市民早已接受了阴云密布的天空和潮湿黏腻的空气。

       我有时会想,老天究竟要我们承受多少痛苦,才能让我们变成一副骄傲满满,百毒不

侵的大人模样。

       有时也会想,我所不小心遗落的那些动人情节,会不会有人由始至终都呵护备至,从不

遗弃。

       甚至会怀疑,在我眼睛看不到耳朵听不见的地方,会不会有人和自己一样,重复着无言

的悲伤。

【原创】 年轻.阳光.激情 - WILL.Momo - WILL.Momo’ BLOG ..…

 

Alive . Life

       有个朋友曾给我这样说过一句话:这个世界,大多数的人都是活着,只有一少部分的人是

在认真地生活着,你愿意活着还是愿意生活呢?   我的回答是:我活着并快乐,享受这生活。

       生活的意义在于心态,在于自己是用一个怎样的一颗心去对待它。

       上周去了保利万和国际影城参加了苏有朋,毛俊杰一行人的见面会  About《密室之不可靠岸》

相比较电视里的他,七分帅气.三分沧桑。不过认真严肃的表情让我对他产生了一种敬佩之情,

第一次这么近距离的看见当年还珠格格中的五阿哥还真有点不习惯呢。

       

【原创】 年轻.阳光.激情 - WILL.Momo - WILL.Momo’ BLOG ..…

 

European daydream

【原创】 年轻.阳光.激情 - WILL.Momo - WILL.Momo’ BLOG ..…

       自打我高中毕业,心里一直怀揣一个远洋计划----欧洲旅行。  那是一个关于我大学毕业后的

旅行计划。对于欧洲,我心里一直对他怀有一种神秘的感情,向往欧洲风情,欧式小情调的浪漫。

我也从那时开始拟定自己的计划,开始慢慢地了解欧洲,渐渐融入到这个文明发达的大洲,同时

也开始理清旅行思路,开始筹备Money.......米兰的时装,威尼斯,罗马竞技场,德国博物馆,

布拉格,德国的国王湖、天鹅堡,巴黎埃菲尔铁塔,巴黎圣母院,卢浮宫,凯旋门,霍夫堡皇宫,

圣马可大教堂,英国塔桥,还有我最爱的西班牙巴萨罗那。还有好多好多的景点都是我想去的。

至此,我已开始好好学习英语,为方便交流。也在努力存钱钱,嘿嘿!大学毕业,还有那么些年吧,

不过只是转眼即逝的事!     踹上相机,记录我到的每一个足迹!~~

       欧洲 ,等我!   Kevin一定会来的~    

【原创】 年轻.阳光.激情 - WILL.Momo - WILL.Momo’ BLOG ..…
 
 
       有一种快乐,我要一直保持下去;有一种阳光,我要永远保持下去;有一种信念,我要一世
执着下去。   Kevin ,心里总有那么一缕阳光,走遍天下  。  ?   博大!   快乐。
       我们正年轻!
 
 
 
                                                                          Kevin .【原创】 年轻.阳光.激情 - WILL.Momo - WILL.Momo’ BLOG ..… 

 

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(73)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017