注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WILL.Kevin …重庆崽儿

我给生活意境,生活才能给我风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢Music,喜欢写作,喜欢摄影! 喜欢羽毛球、网球,喜欢运动, 我向往童年,向往自由,向往无拘无束、无忧无虑的小资生活! 处在繁华的大都市中,喜欢交朋友,喜欢坐下来喝点小饮料与朋友聊天, 喜欢看电影,还是不折不扣的车迷, wo喜欢西班牙,巴萨罗那,诺坎普球场,喜欢MESSI , 对西班牙有着独特浓厚的情谊!. 喜欢把最真实的自己与你一起分享。【2015】 Kevin与你一起 奋斗 ! BY:KEVIN

网易考拉推荐

I came back . Momo  

2011-09-25 12:14:08|  分类: Momo's Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        Before the young. Love to laugh. Dynamic. Love the hard. I come back. Momo .

       和‘西瓜’坐了两个多小时的车,从大学城回主城的高速路一直堵塞,好不容易才回到熟悉的环境、得以舒缓。

公交车穿梭在步行街周围 ,窗外都是一片繁华的世界,有炫目的霓虹和缭绕的雾气,轻音乐和交响曲在步行街中央

回响,一切都无比融洽,可是与窗户里面却显得格格不入。                I came back . Momo  .

 

I came back . Momo - WILL.Momo - WILL.Momo’ BLOG ..… I came back . Momo - WILL.Momo - WILL.Momo’ BLOG ..… 
 

【At School】

       在学校的这一周,天空被切成一格一格的几何图形,背影已就是铅灰与阴霾,有着很浓的悲剧色调。我想:已经

好久没有阳光照在我的身上了,那种温暖让我无比怀念,偶尔一个人看着云潮涌动的天空会生出一股莫名的感动。渐

渐忘记了曾经奔跑的身影,渐渐忘记了曾经双手揣着的梦想,渐渐忘记了曾经桀骜不驯的表情,渐渐习惯了一点一滴

地承受。

       只要是在我的视线里的我都会去把它看得一清二楚,但有些时候,我又该去如何防备那些自己看不见的些许潜规

则?   或许接下来的只有自己好好的反思,一点一点分析,总结。 

       嘿!乒.社的海报做出来了,得到了大家的一致好评。 心里特开心,能为乒羽协会出一份自己的力量,自己的才能

得到展示,我很开心。在这里,我又多了一圈子的朋友!    

      或许是工作的重心该转移了,我不会再执着地白白为它付出了,既然在这里我的才能得不到展示,我何必再强求自

己呢?我想我该把更多的时间放在学习和实践上了,把更多的时间放在自己认为重要的地方。

      是时候为大三做准备了,高数,计算机,英语,我要开始好好抓了!懂我的人知道我心里想的是什么,我想要的是

什么。我与大多数他们不一样,因为自己不只是简单的活着而已,更是去理解,享受生活的含义,懂得活着存在的意义。

      周三晚上,寝室的老二‘清咪’20大寿!!!  我们寝室七兄弟加上八妹 还有他的哥们儿在“齐齐”庆生。

      居然还发生了一件尴尬的事!被七弟看见了。   好是尴尬呢~~~

      再上个周末参加了“鸡蛋儿”20岁生日, 最近怎么那么多人满20啊~ 自己也快老了吧 .

I came back . Momo - WILL.Momo - WILL.Momo’ BLOG ..…  I came back . Momo - WILL.Momo - WILL.Momo’ BLOG ..…

 

【I came back】

       偶尔记得给自己的人生列张清单,它会让你想起自己曾经有过的快乐时光,曾经拥有的宝贵财富,曾经经历的美好情

感,它会让自己醒悟我还没来得及做的,没有做好的,它也会给我带来甜蜜的满足,也会提醒我弥补过去的措施,并且会

激励自己更勇敢的前行........

       没错,我回来了! 在经历了坎坷的三年,三年的风风雨雨,我终于回到了以前那个最真实的自己。找到了以前的那种

熟悉味道。我终于明白:生活是需要时常进行“清理”的,给自己一个清单,也是给自己一个清明而知足的心境。

       其实,在我们漫长的一生里,何止只是需要一份生活清单呢?我想我们应该及时给自己列出一份友谊清单,看看有哪

人曾经温暖过我的心灵,有哪些人好久已好久未曾联系,有哪些人还正在身边,依然在给于自己无私的慰藉,我想向你们道

一声:“谢谢。”

       我回来了,我对自己说。每次回到家都能深深感受到家的温暖,大人们总是问我在学校过得好不好,餐桌上总是有我最

喜欢的肉肉~ 

       我爱我的家,温暖的。  我爱从前的我,或者说是更爱 , 所以 ,我~ 回来了。

I came back . Momo - WILL.Momo - WILL.Momo’ BLOG ..…

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(607)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017